Beschreibung
C-PE385
Yunnan Snowy Handgemachter Zopf * Puer Tee roh
100% natürliche grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Gesundheitsfunktion von Pu-Erh Tee:
Willkommen in unserem Shop! Puerh ist ein großblättriger Tee aus der Provinz Yunnan in China und ist als medizinischer Tee berühmt geworden. Das Geheimnis der Herstellung von Pu er wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, der mit alten prähistorischen Teebäumen verwandt sein soll.
Brühen Puerh, Um Tee zuzubereiten, muss die Wassertemperatur kontrolliert werden, was das Aroma und den Geschmack der Teesuppe stark beeinflusst. Puer bittet um das abgekochte Wasser.
Pu\'er ist eine lebendige Substanz, Sie meinen es ernst, es wird Ihnen eine gute Leistung geben, hier, um Sie daran zu erinnern, dass im Bubble Tea, achten Sie darauf, den Geist zu beruhigen, nicht ungeduldig, ruhiger Reim natürlich geboren, diese teeresistente Blase ist sehr gut, in der Regel 20 einweichen, um kein Problem zu öffnen, immer noch keine Anzeichen eines Rezessionsgeschmacks, was die anderen Teeprodukte nicht vergleichen können.
Garantie
Die bräunliche Farbe des Teeziegels, die beschädigte alte Papierverpackung und der ausgeprägte erdige Geschmack, der für gereiften Puer-Tee typisch ist, zeugen von seinem Alter. Wenn Sie ein Zertifikat zum Nachweis des Alters benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Was ist Puerh Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktgemeinde Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es wird gesagt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter mit dem Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und setzten ein starkes, duftendes Aroma frei, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu\'er.
Das Geheimnis der Zubereitung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, der mit alten prähistorischen Teebäumen verwandt sein soll. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht; Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind ähnlich wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees haben aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode, der er unterzogen wird, viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu\'er Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose. Dr. Amill Carroby von einem College in Paris, Franzosen, verwendete Yunnan Pu\'er Tuo Tee für klinische Studien und bewies, dass: "Yunnan Pu\'er Tee eine gute Wirkung hat, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu\'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfettgehalt und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fettneigung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu'er-Tee höher ist als die von Clofibrat. Langjährige Trinker von Pu\'er Tee können den Cholesterinspiegel und das Glycerinfett senken. So langes Trinken von Pu\'er-Tee kann die heilende Wirkung von Fettleibigkeit haben. Das Trinken von Pu'er-Tee kann eine physiologische Wirkung haben, indem es die Blutgefäße des Menschen dehnt, den Blutdruck senkt und den Herzrhythmus verlangsamt usw. Es hat also eine gute heilende Funktion bei Bluthochdruck und der Arteriosklerose des Gehirns. 2. Anti-Altersschwäche. Das Catechin des Tees wirkt gegen Altersschwäche. Der Gesamtgehalt an Catechin ist bei großen Blatttees aus Yunnan höher als bei anderen Teesorten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich das makromolekulare Polysaccharid während des Prozesses des Pu'er-Tees in eine große Menge neuer löslicher Monosaccharide und Oligosaccharide um. Das Vitamin C steigt doppelt an, was eine wichtige Wirkung auf die Verbesserung des Immunsystems des Menschen und die Erhaltung der Gesundheit, die Stärkung des Körpers und die Verlängerung der Lebensdauer hat
.
Puerh-Tee aufbrühen
Um Tee zuzubereiten, muss die Wassertemperatur kontrolliert werden, was sich stark auf das Aroma und den Geschmack der Teesuppe auswirkt. Pu\'er Tea verlangt das abgekochte Wasser von 95~100. Wie viel Tee kann vom persönlichen Geschmack abhängen, im Allgemeinen 3-5 Gramm Tee richtig mit 150 Milliliter Wasser, und das Verhältnis von Tee zu Wasser zwischen 1:50-1:30. Für das reinere Aroma des Tees ist es notwendig, den Tee zu erwärmen, d.h. das gekochte Wasser sofort zum ersten Mal auszugießen, was 1-2 Mal dauern kann. Die Geschwindigkeit muss schnell sein, damit der Geschmack der Teesuppe nicht beeinflusst werden kann. Während des eigentlichen Beginns kann die Teesuppe etwa eine Minute lang in die öffentliche Tasse gegossen werden, um dann mit der zweiten fortzufahren. Mit mehr Malen kann die Zeit langsam verlängert werden, von 1 Minute auf einige Minuten schrittweise, wodurch die gleichmäßige Dichte der Teesuppe beibehalten werden kann.
100% natürliche grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Kunde zufriedenstellend:
Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Bedenken jederzeit vor und nach Ihrem Kauf zu kontaktieren
-
Fruugo-ID:
229827596-490438880
-
EAN:
8507961793757