Beschreibung
C-TS161 Chinesischer Bio-Bai-Hao-Yin-Zhen-Silbernadel-Weiß-Blatt-Knospen-Tee
100% natürliche, grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Beschreibung: Bai Hao Yin Zhen, auch bekannt als Silbernadel, ein heiß begehrter weißer Tee, der in der nördlichen Provinz Fujian in China hergestellt und nur für ein paar Tage im Frühling geerntet wird, rühmt sich mit jungen, zarten Knospen, die kurz vor dem Öffnen frisch gepflückt werden. Silver Needis zeichnet sich durch ihr einzigartiges, nadelartiges Aussehen aus, das an der Knospe mit kleinen weißen Haaren bedeckt ist. Dieser weiße Tee glänzt mit seinem würzigen Aroma, seinem reichen Körper und seiner weichen, zarten Tasse.
Es wird durch traditionelle wissenschaftliche Techniken verarbeitet, indem Fuding großer weißer Tee und großer Pekoe-Tee als Rohstoff verwendet werden. Sie wird im zeitigen Frühjahr an ein paar Tagen im ganzen Jahr gepflückt und nur die Knospen werden gepflückt. Der Geschmack ist stark und langlebig und sein Geschmack ist frisch und köstlich mit buttrigem, nussigem Geschmack. Yin Zhen soll einen ausgeprägteren Geschmack haben, aber auch zart wie andere weiße Tees, und ist wohl der feinste weiße Tee.
Es ist ein weißer Tee und es wird spekuliert, dass weißer Tee der gesündeste aller verfügbaren Tees sein könnte, da er reich an Antioxidantien und anderen Mineralien ist, die eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen mit sich bringen. Es könnte Urtikaria wirksam heilen und hat auch eine Wirkung auf die Senkung des Fiebers, die Beseitigung der inneren Wärme, die Regulierung des Blutdrucks, die Entgiftung und die Resistenz gegen Strahlung.
Weißer Tee hat den subtilsten Geschmack aller Tees, er ist milder, enthält weniger Koffein und soll von allen Tees das meiste Antioxidans enthalten. Er ist erfrischend und hat im Vergleich zu anderen Tees keinen überwältigenden Geschmack oder Duft. Für die Herstellung von weißem Tee werden nur die jüngsten Knospen ausgewählt, die dem Tee das weiß-silbrige Haar an den Knospen verleihen. Der Unterschied zwischen grünem und weißem Tee ist der Herstellungsprozess, bei dem weißer Tee nicht in der Pfanne gebraten wird, sondern verwelkt.
Pu\'er ist eine lebende Substanz, Sie meinen es ernst, es wird Ihnen eine gute Leistung geben, hier, um Sie daran zu erinnern, dass im Bubble Tea, stellen Sie sicher, dass Sie den Geist beruhigen, nicht ungeduldig, ruhiger Reim natürlich geboren, diese teeresistente Blase ist sehr gut, im Allgemeinen 20 einweichen, um kein Problem zu öffnen, immer noch keine Anzeichen eines Rezessionsgeschmacks, was die anderen Teeprodukte nicht vergleichen können.
Garantie
Die bräunliche Farbe des Teeziegels, die beschädigte alte Papierverpackung und der ausgeprägte erdige Geschmack, der typisch für gereiften Puer-Tee ist, zeugen von seinem Alter. Wenn Sie ein Zertifikat zum Nachweis des Alters benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Was ist Puerh-Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktstadt Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es wird gesagt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter zu Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und gaben ein starkes, wohlriechendes Aroma ab, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu\'er.
Das Geheimnis der Herstellung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, die mit uralten prähistorischen Teebäumen verwandt sein sollen. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees enthalten aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode, der sie unterzogen werden, viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu\'er Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose. Dr. Amill Carroby, von einem College in Paris, French, verwendete Yunnan Pu\'er Tuo Tee, um klinische Studien durchzuführen und bewies, dass: "Yunnan Pu\'er Tee eine gute Wirkung hat, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu\'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfett und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fetterhöhung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu\'er Tee höher ist als die von Clofibrat. Lang anhaltende Trinker von Pu\'er Tee können Cholesterin und Glycerinfett senken. So kann das lange Trinken von Pu\'er Tee die Wirkung haben, die Fettleibigkeit zu heilen. Das Trinken von Pu\'er-Tee kann physiologische Auswirkungen auf die Dehnung des Blutgefäßes des Menschen, das Absinken des Blutdrucks und die Verlangsamung des Herzrhythmus usw. haben. Es hat also eine gute heilende Funktion bei Bluthochdruck und der Arteriosklerose des Gehirns. 2. Anti-Altersschwäche. Das Catechin des Tees hat die Wirkung von Anti-Altersschwäche. Die Gesamtmenge des Catechingehalts des Yunnan-Tees mit großen Blättern ist höher als bei anderen Teesorten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich das makromolekulare Polysaccharid während des Prozesses des Pu\'er-Tees in ein g
-
Fruugo-ID:
250197003-541046991
-
EAN:
6900490202271