Beschreibung
C-TS146 Bio-Silbernadel Weißer Tee Bai Hao Yin Zhen
100% natürliche grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Bai Hao Yin Zhen, auch bekannt als Silver Needle, ein sehr begehrter weißer Tee, der in Chinas nördlicher Provinz Fujian hergestellt wird und nur für ein paar Tage im Frühjahr geerntet wird, verfügt über junge, zarte Knospen, die kurz vor dem Öffnen frisch gepflückt werden. Silver Needis zeichnet sich durch sein einzigartiges nadelartiges Aussehen aus, das mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Dieser weiße Tee besticht durch sein herzhaftes Aroma, seinen reichen Körper und seine weiche, zarte Tasse.
Er wird mit traditionellen wissenschaftlichen Techniken verarbeitet, indem Fuding großer weißer Tee und großer Pekoe-Tee als Rohstoff verwendet werden. Sie wird im zeitigen Frühjahr für einige Tage im Jahr gepflückt und nur die Knospen werden gepflückt. Der Geschmack ist stark und langlebig und sein Geschmack ist frisch und köstlich mit buttrigem, nussigem Geschmack.
Yin Zhen soll einen ausgeprägteren Geschmack haben, obwohl er auch wie andere weiße Tees delikat ist, und ist wohl der feinste aller weißen Tees.
Es ist ein weißer Tee und es wird spekuliert, dass weißer Tee der gesündeste aller verfügbaren Tees sein könnte, da er reich an Antioxidantien und anderen Mineralien ist, die eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen mit sich bringen. Es könnte Urtikaria effektiv heilen und wirkt sich auch auf die Senkung des Fiebers, die Entfernung der inneren Wärme, die Regulierung des Blutdrucks, die Entgiftung und die Strahlungsresistenz aus.
Weißer Tee hat den subtilsten Geschmack aller Tees, er ist milder, enthält weniger Koffein und gilt als der antioxidativste aller Tees. Es ist erfrischend und hat im Vergleich zu anderen Tees keinen überwältigenden Geschmack oder Duft. Nur die jüngsten Knospen werden für die Herstellung von weißem Tee ausgewählt, wodurch der Tee das weiß-silbrige Haar auf seinen Knospen erhält. Der Unterschied zwischen grünem und weißem Tee ist der Herstellungsprozess, bei dem weißer Tee nicht in der Pfanne gebraten wird, sondern verwelkt.
Pu\'er ist eine lebendige Substanz, Sie meinen es ernst, es wird Ihnen eine gute Leistung geben, hier, um Sie daran zu erinnern, dass im Bubble Tea, achten Sie darauf, den Geist zu beruhigen, nicht ungeduldig, ruhiger Reim natürlich geboren, diese teeresistente Blase ist sehr gut, im Allgemeinen 20 einweichen, um kein Problem zu öffnen, immer noch keine Anzeichen eines Rezessionsgeschmacks, was die anderen Teeprodukte nicht vergleichen können.
Garantie
Die bräunliche Farbe des Teeziegels, die beschädigte alte Papierverpackung und der ausgeprägte erdige Geschmack, der für gereiften Puer-Tee typisch ist, zeugen von seinem Alter. Wenn Sie ein Zertifikat zum Nachweis des Alters benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Was ist Puerh-Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktstadt Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es heißt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter mit dem Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und setzten ein starkes, duftendes Aroma frei, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu\'er.
Das Geheimnis der Zubereitung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, der mit alten prähistorischen Teebäumen verwandt sein soll. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht; Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees enthalten aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu\'er-Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose. Dr. Amill Carroby von einem College in Paris, Französisch, verwendete Yunnan Pu\'er Tuo-Tee für klinische Studien und bewies, dass: "Yunnan Pu\'er-Tee eine gute Wirkung hat, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu\'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfettgehalt und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fettneigung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu\'er-Tee höher ist als die von Clofibrat. Langlebige Trinker von Pu\'er-Tee können Cholesterin und Glycerinfett reduzieren. So langes Trinken von Pu\'er-Tee kann die heilende Wirkung der Fettleibigkeit haben. Das Trinken von Pu\'er-Tee kann physiologische Auswirkungen auf die Dehnung der Blutgefäße des Menschen, den sinkenden Blutdruck und die Verlangsamung des Herzrhythmus usw. haben. Es hat also eine gute heilende Funktion gegen Bluthochdruck und die Arteriosklerose des Gehirns. 2. Anti-Altersschwäche. Catechin des Tees wirkt gegen Altersschwäche. Der Gesamtgehalt an Catechin von Yunnan-Tee mit großen Blättern ist höher als bei anderen Teearten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich makromolekulares Polysaccharid während des Pu\'er-Tee-Prozesses in eine große Menge neuer löslicher M um
-
Fruugo-ID:
253067589-548870895
-
EAN:
6944875352380