Beschreibung
Artikeltyp: Manuelles Rührei Shaker_x000D_
Material: PP_x000D_
Gewicht: Ca. 193 g / 6,8 oz
1Vielseitig: Der Golden Egg Maker eignet sich für Eier verschiedener Formen und Größen, der manuelle Egg Scrambler sorgt für ein perfektes Mischen von Eiweiß und Eigelb.
2Einfache Bedienung: Mit nur einem Zug am Kabel beginnt sich die Maschine zu drehen, entlastet Ihre Hände und ermöglicht es Ihnen oder Ihrem Kind, mühelos Spaß am Rührei zu haben.
3Kein Bruch der Eierschale: Mit dem Egg Scrambler können Sie ganz einfach goldene Eier erzielen, ohne die Schale zu zerbrechen, und sorgen so für intakte und ästhetisch ansprechende Ergebnisse.
4Einfache Montage: Der Eigelb- und Protein-Eierrührer ist einfach zu montieren, zu demontieren und spülmaschinenfest, sodass er bequem zu verwenden und zu reinigen ist.
5Perfektes Kochwerkzeug: Hergestellt aus hochdichten Zugschnüren, die eine hervorragende Verschleißfestigkeit und hohe Festigkeit aufweisen, ist dieser manuelle Rührer langlebig und langlebig.1 x_x000D_
_x000D_
ManualEggShaker1: Wie lange dauert das Ziehen?_x000D_
Für Eier, die aus dem Kühlschrank genommen werden, wird empfohlen, sie vor dem Ziehen eine Weile bei Raumtemperatur zu lassen, 1 bis 2 Minuten für Eier bei Raumtemperatur, 2 bis 3 Minuten für Eier, die aus dem Kühlschrank genommen werden refrigerator._x000D_
2: Kann das Seil nicht automatisch eingezogen werden?_x000D_
Das Seil lässt sich nicht automatisch einziehen, meist zu langsam, um die Innenschale entsprechend der Drehrichtung im Uhrzeigersinn zu ziehen, das Seil kann eingezogen werden, schnell und etwas schwerer auf it._x000D_
3: Platzt das Ei? _x000D_
Eier platzen nicht, wenn Sie das Ei in den Eierschüttler geben, achten Sie auf die Position, wenn das Ei feststeckt, werden die Eier crushed._x000D_
4: Ist es einfach, Eier aufzuschlagen?_x000D_
Eier, die gezogen wurden, sind leichter zu knacken als Eier, die nicht gezogen wurden, es wird empfohlen, sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang zu kochen, mit mehr Wasser als appropriate._x000D_
5: Wie beurteilt man, ob das Eiweiß und das Eigelb gut vermischt sind?_x000D_
Schalten Sie die Taschenlampe oder das Handylicht ein, legen Sie das Ei auf das Licht, das unvermischte Ei ist durchscheinend, das gemischte Ei ist nicht durchscheinend.
-
Fruugo-ID:
312694109-698163750
-
EAN:
6991051392692
Produktsicherheitsinformationen
Bitte beachten Sie die unten aufgeführten spezifischen Produktsicherheitsinformationen für dieses Produkt
Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.
Teilenummer des Herstellers:
shenzhenshihuizhikejiyouxiangongsi
Lieferung und Rückgaben
Versand innerhalb von 2 Tagen
Versand von China.
Wir tun unser Bestes, um dafür zu sorgen, dass die von Ihnen bestellten Produkte vollständig und gemäß Ihrer Spezifikationen an Sie geliefert werden. Wenn Sie allerdings eine unvollständige Bestellung oder Artikel erhalten, die sich von den bestellten unterscheiden, oder es einen anderen Grund gibt, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die gesamte Bestellung oder einzelne darin enthaltenen Produkte zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung für die Artikel erhalten. Vollständige Rückgaberichtlinie ansehen