Beschreibung
C-PE373 Alter reifer Pu'er-Klebreis duftender Puer-Tee Pu-Erh-Tee gekochter Tee Tuo Cha Gesundes Essen
100% natürliche, grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Das
Teekuchen
wird aus Teeblättern hergestellt, die von uralten wilden Teebäumen gepflückt werden. Da die
Teekuchen
wird durch das Pressen von Teeblättern hergestellt, die von jahrhundertealten wilden Teebäumen gepflückt werden, der Tee hat höchste Qualität und ist es wert, wie eine Antiquität gesammelt zu werden. Es enthält auch reichhaltige Nährstoffe und ist sehr gut für die Gesundheit. Er wird von Teeliebhabern bevorzugt.
Dieser alte Tee wird aus rohen Blättern hergestellt, die auf wilden Teebäumen wachsen, die Hunderte von Jahren alt sind. Ich hoffe, Sie gehören zu den Glücklichen, die bei diesem sehr vorteilhaften reduzierten Produkt kaufen.
Trinken Sie PuEr-Tee im Frühling, Gesundheit und Eigenanbau.
Trinken Sie PuEr-Tee im Sommer, Ausscheidungshitze, Sommerhitze, Entgiftung, Hitze
Trinken Sie PuEr-Tee im Herbst, körperlich, Fitness.
Trinken Sie PuEr-Tee im Winter, warmer Bauch, zerstreuen Sie Kälte, erhöhte Krankheitsresistenz.
Wegen der Produktionszeit ist zu lo
Ng
Teil von
p
Ackaging beschädigt wurde.
Anmerkung:
Ein Teil der Verpackung des Teekuchens ist beschädigt.
Wenn die Verpackung beschädigt ist
streng
, wir werden neu verpacken, machen Sie sich keine Sorgen.
Was ist Puerh-Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktstadt Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es wird gesagt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter zu Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und gaben ein starkes, wohlriechendes Aroma ab, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu'er.
Das Geheimnis der Herstellung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, die mit uralten prähistorischen Teebäumen verwandt sein sollen. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees enthalten aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode, der sie unterzogen werden, viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu'er Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose.
Dr. Amill Carroby, von einem College in Paris, French, verwendete Yunnan Pu'er Tuo Tee, um klinische Studien durchzuführen und bewies, dass: "Yunnan Pu'er Tee eine gute Wirkung hat, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfett und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fetterhöhung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu'er Tee höher ist als die von Clofibrat. Lang anhaltende Trinker von Pu'er Tee können Cholesterin und Glycerinfett senken. So kann das lange Trinken von Pu'er Tee die Wirkung haben, die Fettleibigkeit zu heilen. Das Trinken von Pu'er-Tee kann eine physiologische Wirkung haben, indem es die Blutgefäße des Menschen dehnt, den Blutdruck senkt und den Herzrhythmus verlangsamt usw. Es hat also eine gute heilende Funktion bei Bluthochdruck und der Arteriosklerose des Gehirns.
2. Anti-Altersschwäche.
Das Catechin des Tees hat die Wirkung von Anti-Altersschwäche. Die Gesamtmenge des Catechingehalts des Yunnan-Tees mit großen Blättern ist höher als bei anderen Teesorten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich das makromolekulare Polysaccharid während des Prozesses von Pu'er Tea in eine große Menge neuer löslicher Monosaccharide und Oligosaccharide um. Das Vitamin C erhöht sich doppelt, was eine wichtige Wirkung hat, um das Immunsystem des Menschen zu verbessern und die Gesundheit zu erhalten, den Körper zu stärken und die Langlebigkeit zu verlängern.
Puerh-Tee aufbrühen
Um Tee zuzubereiten, muss die Wassertemperatur kontrolliert werden, was das Aroma und den Geschmack der Teesuppe stark beeinflusst. Pu'er Tea verlangt das abgekochte Wasser der 95~100. Wie viel Tee kann vom persönlichen Geschmack abhängen, im Allgemeinen 3-5 Gramm Tee richtig mit 150 Millilitern Wasser, und das Verhältnis von Tee zu Wasser zwischen 1:50-1:30. Für das reinere Aroma des Tees ist es notwendig, den Tee zu erwärmen, d.h. das abgekochte Wasser sofort zum ersten Mal auszugießen, was 1-2 Mal sein kann. Die Geschwindigkeit muss schnell sein, damit der Geschmack der Teesuppe nicht beeinflusst werden kann. Während man richtig anfängt, kann man etwa eine Minute lang die Teesuppe in die öffentliche Tasse gießen und dann die zweite fortsetzen. Mit mehr Malen kann die Zeit langsam verlängert werden, von 1 Minute bis zu einigen Minuten, wodurch die gleichmäßige Dichte der Teesuppe erhalten bleiben kann.
100% natürliche, grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Der Kunde ist zufriedenstellend:
Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Bedenken jederzeit vor und nach dem Kauf zu kontaktieren. Wir setzen uns für Ihre 100%ige Kundenzufriedenheit ein
-
Fruugo-ID:
250204275-541060753
-
EAN:
6900490195344