King Wasserstein Abstufung: 800/6000 mit Sockel PB04

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Beschreibung

Japanischer King PB-04 Schleifstein mit Körnung 800/6000 Steine sind der beste Weg, um die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken angewendet. Der Wetzstein King PB-04 800/6000 ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 185x63x25mm und einer Abstufung (Anzahl der Körner, Schleifpartikel pro cm2) von 800 auf der einen Seite und 6000 auf der anderen Seite. Dieses universelle Set ist ideal zum regelmäßigen Schärfen von unbeschädigten Schneidkanten (Körnung 800), sowie zum Polieren von Klingen und zum Superscharfmachen der Kanten (Körnung 6000). Der Stein wurde auf einen Kunststoffsockel gelegt, der mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. Das reine Material, das zur Herstellung dieser Steine verwendet wird, ist Aluminiumtrioxid Al 2 O 3 (Korund). King ist eine Marke der 1948 gegründeten MATSUNAGA STONE CO., LTD. das sich auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmaterialien spezialisiert hat, einschließlich Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat die King-Steine auf der ganzen Welt erkennbar und hoch geschätzt gemacht Messerschleifen: Auswahl der Körnung 220 - 600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte, abgebrochene Schneide hat 800 - 1200 für regelmäßig geschärfte, Leicht stumpfe Messer <BR><BR>1500 - <BR><BR>6000 zum abschließenden Glätten und Polieren Schärfen 1. Einige Minuten vor dem Gebrauch sollte der Stein in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein die ganze Zeit nass sein. 2. Legen Sie den Stein fest auf die Arbeitsplatte. Du kannst ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15-20 Grad zum Stein platziert werden. 3. Je nach Art der Klinge: - einseitiges Messer - auf einer Seite zu 90 % und auf der anderen Seite zu 10 % schärfen - doppelseitiges Messer - auf beiden Seiten gleichmäßig schärfen 4. Entfernen Sie nach dem Schärfen Grate von der Schneide. Platzieren Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen Seite und dann auf der anderen Seite der Klinge. Wartung Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können Vertiefungen an der Oberfläche entstehen, die z.B. mit einem speziellen Nivellierstein eingeebnet werden sollten. // Japanese King PB-04 Schleifstein mit Körnung 800/6000 Steine sind der beste Weg, um die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken angewendet. Der Wetzstein King PB-04 800/6000 ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 185x63x25mm und einer Abstufung (Anzahl der Körner, Schleifpartikel pro cm2) von 800 auf der einen Seite und 6000 auf der anderen Seite. Dieses universelle Set ist ideal zum regelmäßigen Schärfen von unbeschädigten Schneidkanten (Körnung 800), sowie zum Polieren von Klingen und zum Superscharfmachen der Kanten (Körnung 6000). Der Stein wurde auf einen Kunststoffsockel gelegt, der mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. Das reine Material, das zur Herstellung dieser Steine verwendet wird, ist Aluminiumtrioxid Al 2 O 3 (Korund). King ist eine Marke der 1948 gegründeten MATSUNAGA STONE CO., LTD. das sich auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmaterialien spezialisiert hat, einschließlich Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat die King-Steine auf der ganzen Welt erkennbar und hoch geschätzt gemacht Messerschleifen: Auswahl der Körnung 220 - 600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte, abgebrochene Schneide hat 800 - 1200 für regelmäßig geschärfte, Leicht stumpfe Messer <BR><BR>1500 - <BR><BR>6000 zum abschließenden Glätten und Polieren Schärfen 1. Einige Minuten vor dem Gebrauch sollte der Stein in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein die ganze Zeit nass sein. 2. Legen Sie den Stein fest auf die Arbeitsplatte. Du kannst ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15-20 Grad zum Stein platziert werden. 3. Je nach Art der Klinge: - einseitiges Messer - auf einer Seite zu 90 % und auf der anderen Seite zu 10 % schärfen - doppelseitiges Messer - auf beiden Seiten gleichmäßig schärfen 4. Entfernen Sie nach dem Schärfen Grate von der Schneide. Platzieren Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen Seite und dann auf der anderen Seite der Klinge. Wartung Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können Vertiefungen an der Oberfläche entstehen, die z.B. mit einem speziellen Nivellierstein eingeebnet werden sollten. // Japanese King PB-04 Schleifstein mit Körnung 800/6000 Steine sind der beste Weg, um die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken angewendet.
  • Fruugo-ID: 382142301-823338737
  • EAN: 4963188114425

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  • Matsunaga Toishi Co. Ltd.
  • Minamihorie 1-2-15
  • Nishi-ku, Osaka Prefecture
  • JP
  • 550-0015
  • info@matsunaga-w.co.jp
  • 06-6538-1001
  • http://matsunaga-corp.co.jp/

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