Beschreibung
C-LC031 Bio Sencha Loser Grüntee
100% natürliche, grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Sencha ist ein grüner Tee, genauer gesagt einer, der ohne Mahlen der Teeblätter hergestellt wird. Das Wort "Sencha" bedeutet "abgekochter Tee" und bezieht sich auf die Methode, bei der das Teegetränk aus den getrockneten Teeblättern hergestellt wird. Er ist der beliebteste Tee in Japan und macht etwa 80 Prozent des in Japan produzierten Tees aus. Die Blätter werden von Hand gepflückt, tief gedämpft und direkt nach der Ernte sorgfältig getrocknet. Das Ergebnis ist ein sehr reichhaltiger Likör mit großartigem Aroma und hellem, lebhaftem Geschmack. Dieser Tee behält einen tiefgrünen Glanz mit einem frischen, lebendigen, grasigen Geschmack. Smaragdgrüner Likör.
Sencha-Grüntee wird zunächst zwischen 1520 Sekunden gedämpft, um eine Oxidation der Blätter zu verhindern. Dann werden die Blätter gerollt, geformt und getrocknet. Durch diesen Schritt entsteht die gewohnt dünne zylindrische Form des Tees. Nach dem Trocknen werden die Blätter schließlich frittiert, um ihre Konservierung zu unterstützen und ihnen Geschmack zu verleihen. Der Geschmack hängt von der Jahreszeit und dem Ort ab, an dem er hergestellt wird, aber es wird angenommen, dass der köstlichste Sencha derjenige ist, der vom ersten Schub des Jahres an der Shincha "neuer Tee" ist. Die Shincha-Saison ist, je nach Region der Plantage, von Anfang April bis Ende Mai. Es wird angenommen, dass die ideale Farbe des Sencha-Getränks eine grünlich-goldene Farbe ist. Abhängig von der Temperatur des Wassers, in dem es abgekocht wird, ist der Geschmack unterschiedlich, und das ist auch der Reiz von Sencha. Mit relativ nicht zu heißem Wasser ist es relativ weich; Mit heißem Wasser ist es adstringierender. Unser Bio-Sencha hat einen reichhaltigen pflanzlichen Geschmack mit moderater Bitterkeit und einer leicht nussigen Qualität. Der Likör ist blassgelb, der Geschmack zart und weich. Sauber, knackig und belebend.
Brühanleitung: Verwenden Sie immer frisches Wasser, kochen Sie es und lassen Sie es eine Minute lang abkühlen, bevor Sie es über den Teebeutel gießen. 1-3 Minuten ziehen lassen.
Garantie
Die bräunliche Farbe des Teeziegels, die beschädigte alte Papierverpackung und der ausgeprägte erdige Geschmack, der typisch für gereiften Puer-Tee ist, zeugen von seinem Alter. Wenn Sie ein Zertifikat zum Nachweis des Alters benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Was ist Puerh Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktstadt Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es wird gesagt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter zu Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und gaben ein starkes, wohlriechendes Aroma ab, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu\'er.
Das Geheimnis der Herstellung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, die mit uralten prähistorischen Teebäumen verwandt sein sollen. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht. Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees enthalten aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode, der sie unterzogen werden, viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu\'er Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose. Dr. Amill Carroby, von einem College in Paris, French, verwendete Yunnan Pu\'er Tuo Tee, um klinische Studien durchzuführen und bewies, dass: "Yunnan Pu\'er Tee hat eine gute Wirkung, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu\'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfett und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fetterhöhung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu\'er Tee höher ist als die von Clofibrat. Lang anhaltende Trinker von Pu\'er Tee können Cholesterin und Glycerinfett senken. So langes Trinken von Pu\'er Tee kann die Wirkung haben, die Fettleibigkeit zu heilen. Das Trinken von Pu\'er-Tee kann eine physiologische Wirkung haben, indem es die Blutgefäße des Menschen dehnt, den Blutdruck senkt und den Herzrhythmus verlangsamt usw. Es hat also eine gute heilende Funktion bei Bluthochdruck und der Arteriosklerose des Gehirns. 2. Anti-Altersschwäche. Das Catechin des Tees hat die Wirkung von Anti-Altersschwäche. Die Gesamtmenge des Catechingehalts des Yunnan-Tees mit großen Blättern ist höher als bei anderen Teesorten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich das makromolekulare Polysaccharid während des Prozesses des Pu\'er-Tees in eine große Menge neuer löslicher Monosaccharide und Oligosaccharide um. Das Vitamin C erhöht sich doppelt, was eine wichtige Wirkung hat, um das Immunsystem des Menschen zu verbessern und die Gesundheit zu erhalten, den Körper zu stärken und die Langlebigkeit zu verlängern
.
Puerh-Tee aufbrühen
Um Tee zuzubereiten, muss die Wassertemperatur kontrolliert werden, was das Aroma und den Geschmack der Teesuppe stark beeinflusst. Pu\'er Tee Anfragen
-
Fruugo-ID:
250204727-541062432
-
EAN:
6900490192596