Beschreibung
Öko-Tapioka-Maltodextrin von Green Tahr.
Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung ist eine Art komplexes Kohlenhydrat mit hohem glykämischen Index. Es ist eine Energiequelle für Ausdauersportarten und Hochleistungssportarten. Schnelle Absorption zur Förderung der Leistung und Verbesserung der Erholung.
Tapioka-Maltodextrin ist RAW. Bereit zum Mischen mit Wasser oder Ihrem Lieblingsgetränk. Ermöglicht ein schnelles und einfaches Mischen des Produkts in Wasser oder einem anderen Getränk. Verwenden Sie es in Kombination mit Proteinpulvern, um nach dem Training eine effektive und optimale Wiederauffüllung des Energieniveaus zu erreichen.
Tapioka-Maltodextrin wird im Protokoll üblicherweise zur Auffüllung des Muskelglykogens für einen Wettkampf mehrere Tage zuvor verwendet, wodurch eine Superkompensation der Energiedepots erfolgt. Besonders geeignet für Sportler und/oder Ausdauersportler (Triathlon, Marathon, Schwimmen...).
Tapioka-Maltodextrin hilft bei der schnellen Energierückgewinnung nach dem Training, indem es die Stimulation der Muskelrezeptoren (GLUT 4) nutzt.
Empfohlen für Sportler und/oder Sportler, die mehr als einmal am Tag trainieren oder ein umfangreiches und intensives körperliches Aktivitätsprogramm durchführen.
Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung verändert den Blutzucker- oder Insulinspiegel. Daher scheint Erythrit eine hervorragende Alternative zu Zucker für Menschen zu sein, die an Übergewicht, Diabetes oder Erkrankungen im Zusammenhang mit dem metabolischen Syndrom leiden.
Der Verzehr von Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung muss mit der sportlichen Betätigung verbunden sein. Abhängig von den gewünschten Effekten hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Kohlenhydraten vor, während und nach dem Training die körperliche Leistungsfähigkeit verbessert.
Wir können es vor, während oder direkt nach dem Training konsumieren.
1. Vor und während des Trainings:
Maltodextrin, das vor und während des Trainings eingenommen wird (Aubisque), dient als schnelle und stabile Energiequelle und versorgt die Muskeln mit Energie, bis das Training beendet ist.
2. Nach dem Training:
Wenn wir es nach dem Training zu uns nehmen, hilft es uns, das nach dem Training verlorene Muskelglykogen zu ersetzen, da dieses während des Trainings erheblich reduziert wird, und verbessert außerdem die Aufnahme von Proteinen und anderen Nährstoffen aus dem Muskelgewebe.
Eine Möglichkeit, Maltodextrin nach dem Training einzunehmen, ist die Kombination mit Proteinen und Aminosäuren, sodass wir nicht nur den Ersatz von Muskelglykogen garantieren, sondern auch eine vollständige Muskelregeneration und -regeneration.
Verwendungsmöglichkeiten:
Als Zutat in Keksen, Müsliriegeln, Süßwaren, Saucen, Eiscreme, Müsli, Babynahrungszubereitungen.
In Sportgetränken 30–50 g mit 200–400 ml Wasser, Gemüsegetränk, Milch oder Joghurt mischen.
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU/Nicht-EU
-
Fruugo-ID:
291279716-650200622
-
EAN:
8436565926233
A weboldalon található minden tartalomnak, ami a termékekkel kapcsolatos (vagy hasonló jellegű), beleértve a gyógyszereket, vitaminokat és étrend-kiegészítőket, nem célja bármilyen egészségügyi állapot vagy betegség diagnosztizálása, kezelése, gyógyítása vagy megelőzése. Az ezen az oldalon megadott információk nem minősülnek tanácsnak, és nem írhatják felül az orvosok, gyógyszerészek vagy egyéb engedéllyel rendelkező egészségügyi szakemberek tanácsát. Vegye fel a kapcsolatot az egészségügyi szolgáltatójával a termékkel kapcsolatban, ha úgy gondolja, hogy egészségügyi problémája van. Kérjük, ne felejtse el mindig elolvasni a címkét, és kövesse a termékhez kapott utasításokat, mielőtt felhasználná vagy elfogyasztaná azokat. Kérjük, ne hagyatkozzon a weboldalunkon feltüntetett információkra.
Produktsicherheitsinformationen
Bitte beachten Sie die unten aufgeführten spezifischen Produktsicherheitsinformationen für dieses Produkt
Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.
Produktsicherheitsetiketten
Sicherheitswarnungen:
Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung ist eine Art Kohlenhydrat mit komplexem und hohem glykämischen Index. Es ist eine Energiequelle für Ausdauersportarten und Sportarten mit hoher Intensität. Schnelle Absorption zur Förderung der Leistung und Verbesserung der Regeneration. Tapioka Maltodextrin ist RAW. Vorbereitet zum Mischen mit Wasser oder Ihrem Lieblingsgetränk. Ermöglicht ein schnelles und einfaches Mischen des Produkts in Wasser oder einem anderen Getränk. Verwenden Sie es in Kombination mit Proteinpulvern, um eine effektive und optimale Auffüllung des Energieniveaus nach dem Training zu erzielen. Tapioka-Maltodextrin wird in der Regel im Protokoll verwendet, um Muskelglykogen für einen Wettkampf einige Tage zuvor wieder aufzufüllen, wodurch eine Superkompensation von Energiedepots erfolgt. Besonders geeignet für Sportler und/oder Ausdauersportler Triathlon, Marathon, Schwimmen.... Tapioka-Maltodextrin hilft bei der schnellen Energierückgewinnung nach dem Training, indem es die Stimulation der Muskelrezeptoren GLUT 4 nutzt. Empfohlen für Sportler und/oder Athleten, die mehr als einmal am Tag trainieren oder ein umfangreiches und intensives Programm für körperliche Aktivität durchführen. Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung verändert den Blutzucker- oder Insulinspiegel. Daher scheint Erythrit eine ausgezeichnete Alternative zu Zucker für Menschen zu sein, die an Übergewicht, Diabetes oder Erkrankungen im Zusammenhang mit dem metabolischen Syndrom leiden. Der Verzehr von Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung muss an die Sportausübung gekoppelt sein. Abhängig von den Effekten, die wir erzielen möchten, hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Kohlenhydraten vor, während und nach dem Training die körperliche Leistungsfähigkeit verbessert. An einem kühlen Ort aufbewahren Vorzugsweise 515C, geschützt vor direkter Lichteinstrahlung. Unter trockenen Bedingungen: Vorzugsweise RH 5565% und sauber. Nach dem Öffnen hermetisch verschließen und unter den beschriebenen Bedingungen erneut lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten:
100% Tapiokastärke aus biologischem Anbau.