10g Lactobacillus Joghurt Starter Probiotika Make Dessert Hausgemachte Lactobacillus Fermentation Pulver Maker Hausgemacht Weiß

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Beschreibung

["Alles natürlich, keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen, hohe Aktivität, zuckerfrei.\n\nEnthält 5 Arten von Probiotika, fördert die Gesundheit des Darms und sorgt dafür, dass Ihr Verdauungstrakt reibungsloser läuft. \n\nJede große Packung enthält 10 g, 1 g kann 1 l Milch fermentieren.\n\nProduktname: Lactobacillus Joghurtstarter (5 Probiotika)\n\nProbiotika Zutaten: Maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.\n\nHaltbarkeit und Methode: 12 Monate bei Raumtemperatur in trockenem und kühlem Zustand; 18 Monate bei Versiegelung und zum Einfrieren.\n\nProduktionsdatum: Siehe das Siegel\n\nNettoinhalt: 10g\n\nBITTE LESEN SIE DIE FOLGENDEN HINWEISE SORGFÄLTIG !! \n\nAnmerkungen: \n1. Es wird dringend empfohlen, es gekühlt und verschlossen aufzubewahren.\n2. Legen Sie es für mehr als 3 Stunden in den GEFRIERSCHRANK, sobald Sie es erhalten haben. Es wird dazu beitragen, die Lebensfähigkeit von Probiotika zu verbessern und die Fermentation nach dem Einfrieren zu erleichtern. Dann können Sie es jederzeit für eine gewisse Zeit verwenden.\n3. Verwenden Sie das Reinigungsmittel NICHT, um den Innenbehälter der Joghurtmaschine zu reinigen, versuchen Sie, das kochende Wasser zu verwenden.\n4. Stellen Sie sicher, dass das Joghurt-Starterpulver gleichmäßig umgerührt wird und nicht am Boden oder an der Seite des Behälters klebt.\n5. Versuchen Sie, die Vollmilch bei Raumtemperatur zu wählen. Verwenden Sie KEINE kalte Milch.\n6. Stellen Sie die Gärtemperatur auf 43 °C (109 °F) ein, die Gärzeit beträgt normalerweise 6-8 Stunden, Sie können sie im Winter auf 10-12 Stunden verlängern.\n7. Sie können die Fermentation für eine gewisse Zeit verlängern, um den Säuregehalt zu erhöhen, aber nicht mehr als 15 Stunden.\n8. Den fermentierten Joghurt 3-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, schmeckt besser.\n9. Geben Sie KEINEN Zucker hinein, bevor Sie fermentieren, wenn Sie nicht sehr geschickt sind, Sie können einige Rosinen, Erdbeeren, Honig in den fermentierten Joghurt nach Ihrem eigenen Geschmack hinzufügen.\n\nAchtung:\nDie Produktverpackung kann aufgrund unterschiedlicher Produktionschargen etwas anders sein.\nKeine Sorge, dies hat keinen Einfluss auf das Produkt selbst.\n\nPaket enthalten: eine große Packung (10 g)"]
  • Fruugo-ID: 360699778-784355963
  • EAN: 7903014471367

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