€ 8,95
+ € 18,49 Versand

Clearspring - Kombu 50g

Preis: € 8,95
€ 8,95 + € 18,49 Versand

Nur noch 1 auf Lager

Versand innerhalb von 24 Stunden

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsmethoden

Beschreibung

Dicke, breite Streifen von Kombu werden häufig verwendet, um japanische Suppen, Nudelbrühen und Vorräte (Dashi) zu schmecken. Kombu enthält natürliche Glutaminsäure - eine Umami-liefernde Aminosäure -, die den Geschmack anderer Lebensmittel hervorzieht. Um einen Grundstock vorzubereiten, fügen Sie ein Stück Kombu zu einem Liter Wasser hinzu und köcheln. Wenn der Kombu zunächst eine Stunde im Wasser eingeweicht wird, wird er zart genug, nachdem er köchelt, würzen und zu Gemüsegerichten hinzufügen. Ein mit Bohnen gekochter Kombu-Streifen hilft, sie zu erweichen und die Verdaulichkeit zu verbessern. Kombu ist eine japanische Seetangsorte mit ausgeprägter kulinarischer Anziehungskraft. Während heutzutage viel japanischer Kombu angebaut wird, wird Clearspring kombu in den kalten Gewässern vor Hidaka in Hokkaido, Japans nördlicher Insel, wild geerntet. Wild Hidaka kombu gilt als Premium-Sorte, die sowohl für ihre Zärtlichkeit, die es als Gemüse verwendet werden kann, als auch für seine außergewöhnliche Aromafähigkeit geschätzt wird. Kombu enthält eine breite Palette von Mineralien und ist besonders reich an Jod. Clearspring Kombu ist Laminaria japonica, nachhaltig wild geerntet und getrocknet in Japan. Zutaten: Getrocknetes Kombu-Meergemüse (Laminaria japonica)
  • Fruugo-ID: 15634124-33567981
  • EAN: 5021554002291
  • Virtuelles Einzelhändlernetz des Händlers:

Lieferung und Rückgaben